子育て・グッズ 幼稚園の夏期保育について質問です。夏休み中の夏期保育は自由参加なの… 幼稚園の夏期保育について質問です。 夏休み中の夏期保育は自由参加なのですが 息子が軽い風邪(咳と鼻水)が出てるため 幼稚園に行きたがるのですが休ませてます。 通常保育でしたら登園させてるくらいの風邪の症状です。 自由参加の夏期保育の時 風邪気味で登園させるのってアリなのでしょうか😔? 最終更新:17時間前 お気に入り 保育 夏休み 症状 幼稚園 息子 クリーム(4歳8ヶ月) コメント ゆずなつ 軽い風邪症状なら登園させちゃいます😅 18時間前 クリーム 息子が気になるイベントがある日だけ 登園させようと思います🥹 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
息子が気になるイベントがある日だけ
登園させようと思います🥹