妊娠・出産 柏、流山、松戸の病院で無痛分娩を経験した方はいらっしゃいますか。麻酔の専門医がいないことに不安を感じています。病院名を教えてください。 柏、流山、松戸あたりの病院で 無痛分娩で出産した方いらっしゃいますか? 今通ってるところが麻酔の専門の方ではないようで 少し不安になってきました😭 出産した方がいらっしゃいましたら 病院のお名前教えていただきたいです😭 最終更新:12時間前 お気に入り 病院 無痛分娩 名前 出産 ひな(妊娠8週目) コメント ✩sea✩ 実家が流山ですが、三郷市の永井マザーズホスピタルで、3人とも無痛分娩しました( ・ᴗ・ ) 地元(柏市に住んでいた)の友達も同じです! 12時間前 ひな ご回答ありがとうございます!!! 三郷ならとても近いので通いやすそうです!!✨️ 12時間前 ひな 度々すみません💦 金額面や病院の対応等はどうでしたか? 12時間前 ✩sea✩ 対応は、私は良かったと思っていますよ( ・ᴗ・ ) 個室にシャワートイレついてましたし^^* ご飯も美味しいです! 夜はナースステーションで子どもを預かってくれるので、ゆっくり寝られます( ・ᴗ・ ) 金額は、もうかなり前なので参考にならないかと… 3人目産んだ時、計画無痛分娩で、合計57万くらいでした! 12時間前 ひな ありがとうございます!! HPも見てみたいと思います!✨️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ご回答ありがとうございます!!!
三郷ならとても近いので通いやすそうです!!✨️
ひな
度々すみません💦
金額面や病院の対応等はどうでしたか?
✩sea✩
対応は、私は良かったと思っていますよ( ・ᴗ・ )
個室にシャワートイレついてましたし^^*
ご飯も美味しいです!
夜はナースステーションで子どもを預かってくれるので、ゆっくり寝られます( ・ᴗ・ )
金額は、もうかなり前なので参考にならないかと…
3人目産んだ時、計画無痛分娩で、合計57万くらいでした!
ひな
ありがとうございます!!
HPも見てみたいと思います!✨️