※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母が子育てに干渉しすぎて困っています。私が子供を叱ると可哀想と言い、ジュースを与えようとします。自分の育児経験を持ち出してくるのが理解できません。

実母がウザすぎます

私が子供に怒るとすぐ可哀想
ジュース2本目あげようとするから1本既に飲んでるからあげないでというと可哀想

あ〜怒られて可哀想
親の顔色伺う子になるよ
私はこんなに怒らなかったよ

いや、幼児の子育てなんて20年以上も前に終わってて記憶もあやふやなのになにがわかるのか😂
たまに数時間見ててと頼んでもすぐまだまだ?聞いてくる人が何を言ってるのか😂
そんなに可哀想可哀想いうなら1日優しくいれるのか見ててよって話なんですけど。

コメント

mm

理不尽に怒ってるわけでもないのに可哀想ってなんなんですかね😅
我慢をしらずなんでも自分の思い通りになると思っているようなわがままに育つ方が私は可哀想だと思ってしまいます!
あなたはね!でもこの子は私の子だから育て方は私が決めるの!って感じですね笑