※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びっくべいママ
妊娠・出産

妊娠中って暇じゃないですか😖?? そうゆう時皆さんは何してましたか??💭

はじめまして☺️妊娠29wの初妊婦です🌱
妊娠中って暇じゃないですか😖?? そうゆう時皆さんは何してましたか??💭

コメント

☆★

スマホいじったり、食っちゃ寝食っちゃ寝してました😅

リエ

食っちゃ寝でしたね(笑)録画してた番組見つつ、気付いたら寝落ちなんて日常茶飯事でした(笑)

一人目のときめっちゃ暇すぎて、スタイをいっぱい作ってました!!

• びっくべいママ

びっくべいママ

どうやってつくるんですか??😳💭

• 6月9日

退会ユーザー

ネットで探して型紙とか出てくるので、それを元に好きなデザインの生地買ってきて作ってました〜!
    元々裁縫が好きなので、すごく時間たつの早かったです!

• 6月9日
🍓(20)

携帯ばっかいじってます(笑)

こたつむり

暇ですよねー!
私はこれまでずっと働き通しだったので、今週から産休に入ったこともあり、暇すぎて毎日持て余してます😂
録画ばっかり見たり、映画行ったりしてますよー❤️✨

• びっくべいママ

びっくべいママ

そうなんですよね...。仕事の解放から暇になるとなにやっていいのか...😂😂

• 6月9日
  • こたつむり

こたつむり

あ!
    びっくべいママさんも同じですか?笑
    昨日主人とも笑って話したんですけど、私は高校の間は週5日(
    土日は10時間近くバイト先いました)でずっとバイトしてて、卒業してから今までずっと正社員でフルタイムで働いてたので、ここまで暇なの初めてで💔
    意外と暇なのが苦痛です😭

• 6月9日
のんこ

暇ですねぇ~。
お昼寝しちゃうんで、夜もなかなか寝れないし💦
かと言って、1人でお出かけするのも面倒なので平日はもっぱらソファーで携帯いじりながらのTVの毎日です(笑)
そのせいか、妊婦生活がはやっ!!みたいな⤵⤵

中期くらいまではつわり酷くて何も出来ませんでした(笑)
後期はつわり収まりましたが、暇なときは寝てばっかりでした!!
あとは産後に出来ないだろうRPG系のゲームしてましたよ(^^)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

私も気持ち的に暇です。。
でもツワリがあって1人でお出かけは抵抗があるし、駅まで(徒歩10分)行くのに1回休憩挟まないと息切れします😅

• おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

途中でした💦

ひたすらママリ、録画、テレビ、寝る、食べる、吐く
    って感じです😅
    ある意味忙しいか😂

• 6月9日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

食っちゃ寝しつつ入院準備したりその時は大人の塗り絵が流行ってたのでやってました!笑

• びっくべいママ

びっくべいママ

入院準備って何揃えたらいいのか未だに謎です😖😖
    1度切迫早産と診断されて何日間か入院したのですが...あれもこれもと...😂

• 6月9日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

病院で入院準備の説明ありますか?
    あればプリントとか貰うと思います!

うちの病院は
    パジャマ、タオル、下着とかでした!
    赤ちゃんの服は退院する時だけでしたし、産褥パットやオムツ、ミルク、おしりふきなどは用意されていたので!
    洗面用具もいりませんでした!でも何故か荷物多かったです(-ω-)
    あ!指圧ソックスは持ってくことオススメします٩( ᐛ )و

• 6月9日
わもし

ひたすらベビーグッズ作ってます笑
あとは、子供が生まれたらきっと手の込んだ料理ができなくなるので、なるべく旦那リクエストを聞きながら、手の込んだ料理をするようにしてます( ^ω^ )

ダラダラしてます笑(*´Д`*)

1人目の時はかなり暇でした(T ^ T)
毎日ウォーキングはしてましたが、1時間で終了なのでw
安定期で仕事やめてからは歩く以外はひたすらyoutube見て食っちゃ寝でしたw
2人目の今は毎日子供と時間に追われ、あっという間に7ヶ月終わりそうです(*^^*)

はるはる

たくさん寝て、産後はなかなか観れないであろうドラマや映画を観て、ずーーっとキャンディクラッシュやってました!(笑)
人生でこんなにダラダラ過ごしたの初めてかもしれない…ってくらいダラダラしました(^^;
産まれてみたらやっぱりお世話で寝不足だしあっという間に一日が終わるので、後悔してないです!

子供と遊んでます。
子供のすきを狙って寝てます。