yun
転勤で3ヶ月で退園しました!
園の体制と担任の先生がほんとクソだったのでほんとは1ヶ月で退園させたかったのですが、転勤が決まっていたのでなんとか3ヶ月頑張ってもらいました。

りん
1ヶ月で辞めました🤣!
事業所内保育園で私も1ヶ月で仕事を辞めたので退園になりました🫢
yun
転勤で3ヶ月で退園しました!
園の体制と担任の先生がほんとクソだったのでほんとは1ヶ月で退園させたかったのですが、転勤が決まっていたのでなんとか3ヶ月頑張ってもらいました。
りん
1ヶ月で辞めました🤣!
事業所内保育園で私も1ヶ月で仕事を辞めたので退園になりました🫢
「お仕事」に関する質問
みなさんならどっちにしますか? 1️⃣勤務時間・休日希望通り。 突発休み・子供の早退にも柔軟に対応 大型連休もまとまった休みあり、時給も1100円 (田舎なので市の最低賃金960円) 事務職。子育て支援企業。車で片道20…
接客業など以外でお盆休みないよー!ってママさん どんな職業ですか?🥹 私は事務なのですが、繁忙期真っ只中で休みがありません。 周りが羨ましすぎてここ数年はただの平日だと言い聞かせて過ごしてます🤣
育児をしていて、会社が遠くて続かず退職した人いますか? 今の職場が片道2時間弱かかります。 6月から復職していますが、時短で15時に退勤しても17時半すぎお迎えでギリギリです。 子供は2人で、別々の保育園に通ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント