コメント

はじめてのママリ
同じ頃くらいから食べさせてます☺️
私もお菓子好きなので横からつまみ食いしてます😂
一緒に食べよ🫶🏻って言いながら食べてるので娘が実際食べてるのは2/3か半分くらいです🤔
ただ、もう1袋!って言われるときがあるのでそのときはもう1つ開けてまた一緒食べるので、実質娘が1袋分の量食べてます👍🏻
はじめてのママリ
同じ頃くらいから食べさせてます☺️
私もお菓子好きなので横からつまみ食いしてます😂
一緒に食べよ🫶🏻って言いながら食べてるので娘が実際食べてるのは2/3か半分くらいです🤔
ただ、もう1袋!って言われるときがあるのでそのときはもう1つ開けてまた一緒食べるので、実質娘が1袋分の量食べてます👍🏻
「お菓子」に関する質問
もうすぐ3歳の息子です👦🏻 もうほんと偏食です。 親子丼の玉ねぎと炊き込みご飯のにんじんは 野菜食べたうちに入りますか😇? それしか野菜は絶対食べません💧 どんなに細かくしてハンバーグに入れても 気配を感じるのか食…
3食食べると必ず太っていくんですけど、やっぱり3食食べた方がいいですかね? 昨日は 朝 ハムトースト2枚(10枚切) ヨーグルト 昼 ミートソースパスタ(冷凍) 夜 冷しゃぶ 間食はしてないです。…
午前中だけ遊ぶって約束で お友達のお家に遊びに行きました。 先程、お友達のママからライン来て… お昼をご馳走してもらうことになったのですが 少しのお菓子くらいしか持たせてなく… 何か持っていったほうがいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
一緒に食べちゃうのわかります😂
そうなんですね!細かいお菓子だと量が多く見えて適量なのか多いのかわからなくて悩んでました🥹
まだ欲しそうなので次は一袋あげてみます☺️