ココロ・悩み 昨日の夜から37.9で、今日日中は37.2〜37.4。食欲ありで、通常運転なの… 昨日の夜から37.9で、今日日中は37.2〜37.4。 食欲ありで、通常運転なのですが、明日平熱に戻ってれば幼稚園行かせますか?😣 ただ、明日はパパが家にいるので無理せず休ませますか? 逆に明後日だと誰も見てくれる人がいないので🥲 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 幼稚園 パパ 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら明日はパパでしっかり休んでもらい、明後日から行かせます☺️ 7月29日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 夏休みで、現金でお金払ってるので勿体無い精神が出てしまって…笑 木曜に熱出て、職場に頭下げる方がメンタル抉られますよね🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
夏休みで、現金でお金払ってるので勿体無い精神が出てしまって…笑
木曜に熱出て、職場に頭下げる方がメンタル抉られますよね🤣