コメント

はじめてのママリ🔰
わたしなら明日はパパでしっかり休んでもらい、明後日から行かせます☺️
はじめてのママリ🔰
わたしなら明日はパパでしっかり休んでもらい、明後日から行かせます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
明日で1歳になる息子がいます👶🏻 最近、ほんっっっっとにご飯を食べなくて😭😭😭 朝ごはんは、食パンにジャム塗ってクルクル巻いたやつとバナナと野菜を食べてました。 ここ1週間くらい、朝ごはんのパンを嫌がるようになりま…
2歳のお子さんがいる方に聞きたいです。 子供を怒る時、みなさんどうやって怒ってますか? 私は怒る時、つい大きな声が出てしまいます。 怒鳴っているつもりはないのですが、大きいだけに 怒鳴っているんだとおもいます… …
①初対面で、この人とママ友になりたい!って思うのってどういう方ですか??(外見的な要素も含め) ②内面的にママ友になりたい!と思うのはどういう方ですか? ③こういう人はママ友にならない方がいいかも、、という体験談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
夏休みで、現金でお金払ってるので勿体無い精神が出てしまって…笑
木曜に熱出て、職場に頭下げる方がメンタル抉られますよね🤣