※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊活

女の子の産み分けを考えている女性が、排卵日が遅れていることに悩んでいます。明日のトライで終わる可能性について意見を求めています。排卵検査薬の結果から、排卵日がいつ頃になるのかも知りたいようです。

女の子産み分け、明日のトライで終わると思いますか?😂

排卵日がまさかの珍しく遅れてて…
1日おきに薄め作業、1日開けて2回トライしたんですがまだ排卵日来ません(笑)
ようやく濃くなってきて、写真よりももう少し濃く、基準線よりは少し薄いくらいなんですが…
昨日よりは濃くなったなーと実際見ると思いました!
明日のトライで終われますかね😂

今月から妊活初めて、産み分けであっさりで作業的だしあまり長引くとなんか気まずいです😂

産み分け批判はいりません。
今日の排卵検査薬で何日前くらいですかね…
昨日排卵日予定でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

これだけではいつ排卵日かがまだ分からないです😣
私ならもう少し濃くなるまでタイミングは取ります!

• きゃあ

きゃあ

男の子希望なら濃いときにタイミングとるのがベストですけど女の子難しすぎて😭

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強陽性の日のみで女の子授かったので可能性はあると思いますよ🤔

• 12時間前
  • きゃあ

きゃあ

女の子の可能性を上げるためには強陽性ではやめておこうと思ってます💦
    強陽性からどれくらいで排卵しましたか?

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体1日くらいでした!
    陽性になる前のタイミングや陽性がでた日は私はそれで中々授かれずだったので😣

• 12時間前
  • きゃあ

きゃあ

やはり前日になるんですね!
    授かる確率をあげるためには強陽性がベストですよね🥺女の子産み分けは妊娠しにくいと聞くので何周期かかるかわからないですが…
    はじめのうちは陽性までで頑張ってみます😭

• 12時間前