はじめてのママリ🔰
人のおうちのアルバム…
興味ないです…!!ごめんなさい!
そこまで仲の良い方ではないのですか?
私はだいたいお茶菓子出して
お話と出前をとってお昼を食べたり
子供がいれば子供の面倒を見ながらでわりとあっというまですが…!

ママリ
まっっったく興味ないし、なんか褒めなきゃいけないパターン?どういうつもりで自分ちのアルバムなんか見せてるんだろうこの人って思います😅めちゃくちゃきまづいのでやめたほうがいいですよ😅
とういか、話だけで飽きる人をそもそも家に入れません😅普通に話だけで盛り上がってあっという間に時間過ぎます。

ママリ
ネタのために見せたいなら見せてもいいけどそれがきっかけで距離を置かれる可能性があることも頭に入れておいた方がいいと思います。
ぶっちゃけアルバムこそ興味ない人が多いと思そうだし、見せられても反応に困るし、気を遣わないといけなくて疲れます…
普通に会話したり、子供たちが仲良く遊んでるならその間に大人だけちょっといいお菓子を食べたりでいいと思います。
会話に詰まって気まずくなる相手ならそもそも家に呼ばないというのもありだと思いますよ!

ままりってか🌻
むしろ おかし食べながら美味しいティーでも飲みながら会話だけで十分楽しめると思いますよ✨ 😊

ママリ
仲良ければ話が出来たらいいです☺️

はじめてのママリ🔰
お話だけでも飽きないですし、飽きたら帰る派です!😂
私はアルバム見たいですよー😂笑
コメント