妊娠・出産 よだれつわりは突然終わることがありますか。ストレスで会話や外食が難しい状況です。 よだれつわりってある日突然終わらないものですか? もうよだれが本当にストレスで、 とめどなく出てくるのでろくに人と会話もできず、 何か食べてても出てくるので外食なんて無理です。 ある日突然ピタッと終わった人いませんか、、? 最終更新:19時間前 お気に入り 外食 よだれつわり 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産んだらピタッと止まりました…😅 19時間前 初めてのママリ🔰 産むまではもうメンタル崩壊します、、、 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 なるべく早くおさまることを祈ってます… 19時間前 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭 よだれつわり産むまでって、仕事に支障なかったですか🥲❓ 19時間前 はじめてのママリ🔰 切迫流産・切迫早産で妊娠5ヶ月から自宅安静だったので、仕事には支障出なかったです! 仕事をしていた妊娠初期の頃は人目のつかない水道でちょこちょこ吐き出してました💦 あとは鼻をかむふりをしてティッシュに出したりしてました… 19時間前 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
産むまではもうメンタル崩壊します、、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
なるべく早くおさまることを祈ってます…
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭
よだれつわり産むまでって、仕事に支障なかったですか🥲❓
はじめてのママリ🔰
切迫流産・切迫早産で妊娠5ヶ月から自宅安静だったので、仕事には支障出なかったです!
仕事をしていた妊娠初期の頃は人目のつかない水道でちょこちょこ吐き出してました💦
あとは鼻をかむふりをしてティッシュに出したりしてました…