はじめてのママリ🔰
ただ単に小さいと風邪をもらいやすいから言ったんだと思いますよ?
いない方が良かったなんて絶対思ってないと思います💦
3姉妹ママ☆.
まだ2ヶ月の双子がいるなら、双子にうつしたら怖いしって意味だと思いますよ😳💦
何も気にする事ないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ただ単に小さいと風邪をもらいやすいから言ったんだと思いますよ?
いない方が良かったなんて絶対思ってないと思います💦
3姉妹ママ☆.
まだ2ヶ月の双子がいるなら、双子にうつしたら怖いしって意味だと思いますよ😳💦
何も気にする事ないと思います🤣
「LINE」に関する質問
旦那のことは好きだけど義理の両親が無理な方いらっしゃいますか? 私の旦那は子供が産まれてから妻と子供想いの育メンに成長しました。 しかし、義理の両親が私の容姿、子育ての仕方?について 旦那に愚痴ったり(LINEが…
今日、義理の母から今年も◯◯、◯◯(←子供の名前)のお世話ありがとう。とLINEがきました。 なんか私が、お手伝いさんみたいな感じがしてモヤモヤしてます。 こう言われたら皆さんは、どう思いますか?
わざわざ既読つけないようにLINEを見る人なんてあまりいないですよね?😅 それとも嫌われてるのでしょうか?💦 職場では普通に会話して、飲みにも何度か行ったことがある50代の女性なんですが… 1ヶ月前に最後に私がやり取…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント