はじめてのママリ🔰
ただ単に小さいと風邪をもらいやすいから言ったんだと思いますよ?
いない方が良かったなんて絶対思ってないと思います💦
3姉妹ママ☆.
まだ2ヶ月の双子がいるなら、双子にうつしたら怖いしって意味だと思いますよ😳💦
何も気にする事ないと思います🤣
はじめてのママリ🔰
ただ単に小さいと風邪をもらいやすいから言ったんだと思いますよ?
いない方が良かったなんて絶対思ってないと思います💦
3姉妹ママ☆.
まだ2ヶ月の双子がいるなら、双子にうつしたら怖いしって意味だと思いますよ😳💦
何も気にする事ないと思います🤣
「LINE」に関する質問
例 ⚪︎曜日晴れるし、バスケする? バスケします? って話ありましたが話が流れて違う会話でLINE続き自然にLINEが終わりました。 ↑これって約束した事になりますか?? 相手はよく遊んでいるママ友です。 ⚪︎曜日の…
まーーじでさ、LINEの 「今」「昨日」「先週」「○月✕日」みたいな 日時が青くなる機能はよなくならんかな???? カレンダーと連動しとるっぽいけど LINEのカレンダーとか使ってねえし!! 新しい機能つけるんやったら …
夫の愚痴です。 夜勤と嘘ついて飲み会にいってました。 朝5時くらいに酔っ払って帰ってきて、あきれてます。 しかもキャバクラにいって、女の子から「今日はありがとう」というLINEが2件。 女の子と密着した2ショットもあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント