コメント

ママリ
私が今年40になるのですが、フル在宅の条件をなくせばいくらでも仕事はあると転職エージェントの方に言われました😊
40代以上は経験者かつ役職者を期待されるので、それなりの年収と在宅を必須条件にするなら資格や実績が必要とのことなので、今の派遣先の期限が切れる1年半の間に資格を取る予定です😊
ママリ
私が今年40になるのですが、フル在宅の条件をなくせばいくらでも仕事はあると転職エージェントの方に言われました😊
40代以上は経験者かつ役職者を期待されるので、それなりの年収と在宅を必須条件にするなら資格や実績が必要とのことなので、今の派遣先の期限が切れる1年半の間に資格を取る予定です😊
「正社員」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♡
フル在宅の条件を外せばいくらでもあるとは…望みありです!!🥹
それなりの年収等を必須にするのなら、資格や実績が必要ですか…私の場合は30代はゆるくパートで働く予定なので実績を身につけるのは難しいそうです😭
ママリさんはちなみにどんな資格を取る予定なんでしょうか?
ママリ
在宅じゃなければ今すぐにでも見つかりますと断言していただいたので私も安心しました🤭
私は過去に経理経験があるので簿記2級を取得する予定です😊
会計事務所や経理代行の会社などでフル在宅の求人もあるようです✨
(後々1級も取りたいですが、まずは確実な2級から頑張ります!)
簿記2級で未経験OKなところもあると思いますが、条件は期待できない可能性はありますね💦
1級まで取れば確実に未経験可の求人もあります😊✨
はじめてのママリ🔰
簿記ですか!!
やっぱり簿記は強いですね😳
なるほど参考になりましたー!
資格取得応援しております😊✨
色々と教えて頂き安心しました。ありがとうございました!