コメント
ゆか
むきむきしたあと、皮が元に戻ってない様子ですか?
普通は剥いたなら先が見えなくなるまで戻せるはずです。
戻せないならカントン包茎になってるのでいまの時間なら救急にかかった方がいいですよ!
痛いならうっ血していそうです。
ゆか
むきむきしたあと、皮が元に戻ってない様子ですか?
普通は剥いたなら先が見えなくなるまで戻せるはずです。
戻せないならカントン包茎になってるのでいまの時間なら救急にかかった方がいいですよ!
痛いならうっ血していそうです。
「病院」に関する質問
インフルエンザで学校登校について 本日、病院を受診して息子が、インフルエンザA型と診断受けました。 土曜日から発熱したので、木曜日までに発熱しなければ金曜日から学校に行けると説明は受けました。 しかし、金曜日…
昔から、とてもネガティブで、 社会人になった頃には仕事のお局さんが怖すぎて、通勤中に泣くこともありました。 小学生の頃は父親の母に対する暴言で、 ビクビクすることが多々あり、 中学校は友人関係でうまくいかず、…
もう色々と限界です。。 妊活がうまくいきません。共働きで 勤務時間もかなり長く帰宅するのが20時すぎが 当たり前です。次の日のことを考えるとすぐに 寝たいです。。日付超えて寝ることはないです。 まずこの生活に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
だいゆうまま
皮は戻っていて普通の状態です。
亀頭になるみたいなのですがそこが血なのか子どもなので赤いのか分かりません。