ママり
ずっと麦茶あげてます。
茶渋は気になったので夜の歯磨き終わったらそれ以降は水にしてます!

たろ🔰
麦茶作るのが面倒で水あげてます!
ミネラル的には麦茶のほうがいいのかなとも思うのでママさんがいいと思うものでいいのではないでしょうか☺️

tommy
日中はお茶
歯を磨いたら水にしてます
茶渋の事知らずにずーとお茶飲ませてたら、見事に茶渋着いてクリーニング聞きました😅
ママり
ずっと麦茶あげてます。
茶渋は気になったので夜の歯磨き終わったらそれ以降は水にしてます!
たろ🔰
麦茶作るのが面倒で水あげてます!
ミネラル的には麦茶のほうがいいのかなとも思うのでママさんがいいと思うものでいいのではないでしょうか☺️
tommy
日中はお茶
歯を磨いたら水にしてます
茶渋の事知らずにずーとお茶飲ませてたら、見事に茶渋着いてクリーニング聞きました😅
「ベビー」に関する質問
2ヶ月ベビー👶🏻ྀི いつもは朝寝も昼寝もするのですが昨日から日中寝なくてよく泣きます💧夜は6時間→授乳→4時間睡眠してくれてます。8時ぐらいから起きてて眠そうになったタイミングで寝かしつけても数分で起きて泣いてしま…
【出産後 自分へのご褒美】 今日から臨月の2人目妊婦です。 いま、ふと思ったのですが、ベビーのものばっかり買ってますが、自分へのご褒美は…?と。 1人目の時はあんまり考えてなかったのですが…。 なんか、自分…
男の子ママです。ベビーギフトが市から届きまして、お尻拭きが家に元々あるのを合わせて30個ほどになったのですが、乾き切る前に全て使いきれると思いますか? 我が子はウンチが1日1回しか出ないので...
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント