子育て・グッズ 鼻水拭くのに疲れました…。先週、1歳と3歳が同時に夏風邪を引きまして、… 鼻水拭くのに疲れました…。 先週、1歳と3歳が同時に夏風邪を引きまして、熱は下がり、今は病み上がりな時期なのですが、とにかく緑色の鼻水(鼻汁?)がすごい量でます…。 拭いたと思ったあと次に見たときにまた出てます…。 すでに小児科に何回か受診し、処方してもらった薬は飲み切ってしまったのですが、鼻水だけでも再び受診したほうがよいのでしょうか…? 最終更新:12時間前 お気に入り 小児科 3歳 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱がなくて鼻水だけなら耳鼻科に行って、鼻水吸ってもらいます! あと、薬ももらいます。 12時間前 しゃるる🏎 中耳炎になるので家でもこまめに吸ってます。 12時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント