コメント
はじめてのママリ🔰🔰
1人目の時も2人目の時も卵管造影しました!
自然妊娠ご何を指すのか分からないですが、卵管造影後2人ともタイミング法で授かりましたよ✨
はじめてのママリ🔰🔰
1人目の時も2人目の時も卵管造影しました!
自然妊娠ご何を指すのか分からないですが、卵管造影後2人ともタイミング法で授かりましたよ✨
「不妊治療」に関する質問
夫が子供苦手 私の夫は子供が苦手です。元々子供はいらないと言われてましたが、私がどうしても欲しい、割と子供苦手な人でも自分の子供は可愛いっていう人職場にいるよと説得し不妊治療をして子供を授かる事ができまし…
私は今アラフォーで、10代の時から精神疾患を患っています。 娘は2歳4ヶ月です。 普段平日は何日か、私の疾病を理由に、保育園に預けさせて頂いています。そして、週に1回は訪問看護さんとヘルパーさんに来て頂いてい…
妊娠中のダイエット、皆さんどうしてますか? 最近妊娠が分かったばかりの初マタです 不妊治療からの妊娠で嬉しい限りなのですが、不妊治療中に+5キロ、そのまま妊娠したのでスタートからダイエットしなきゃと考えてます😂
妊活人気の質問ランキング
りん
お返事ありがとうございます♪
差し支えなければ卵管造影後、何周期目ぐらいで自然妊娠されたか教えてください🤭
はじめてのママリ🔰🔰
上の子は3周期目、下の子は翌月に化学流産後、その次の月に妊娠しました👶
りん
おはようございます🐶
ご丁寧にありがとうございます😊
造影検査、ドキドキしますが行ってきます(о´∀`о)