お仕事 ご主人がお休みのときにお仕事されてる方はいらっしゃいますか?うちは幼… ご主人がお休みのときにお仕事されてる方はいらっしゃいますか? うちは幼稚園年中、自閉症の子どもがいて、延長保育ができなかったり療育があったりで平日に短時間しか働けません。 平日の療育がない日の午前中と、夫が土日休みなので、土曜日にパートを入れてます。 短時間しか働けないし家族の時間もあまり取れないし、忙しいわりに稼ぎが少なくて悲しく思っています。 同じような境遇の方はいますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 1 幼稚園 夫 パート 延長保育 家族 療育 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 仕事してますよ 私は土日祝休み、旦那は平日休みで帰り遅いので家族の時間はあまりないですね 7月29日 はじめてのママリ🔰 土曜日だけ10時〜22時とかで働いてましたが家族の時間ないの嫌ですぐやめました💦 7月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント