妊活 【 基礎体温について 】妊娠の可能性あると思いますか?高温期15日超え、… 【 基礎体温について 】 妊娠の可能性あると思いますか? 高温期15日超え、 2段階あがりで37度超えが8日続いております。 最終更新:7月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠 高温期 mamari(3歳8ヶ月) コメント ゆきだるま これはありそうですね😊 7月29日 mamari コメントありがとうございます👼🏻 本当ですか😭✨ ドキドキソワソワ… まだ検査薬してないんですが😭 31日が予定日なので過ぎてからやってみます…!! 7月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます👼🏻
本当ですか😭✨ ドキドキソワソワ… まだ検査薬してないんですが😭 31日が予定日なので過ぎてからやってみます…!!