※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リン
ココロ・悩み

好きな人に告白して振られましたが、彼から「終わりなの?」と言われました。この言葉の意味や解釈について知りたいです。どう考えれば良いでしょうか。

難しいのですが、
私は好きな人に告白をして振られました、
でも、彼から振られたら終わりなの?って言われました。
何がって言ったら、
違う気がするって言われてしまって。
私は、振られたからには、もう終わりにしたいと思ってます。
でも終わりなの?って言われた時、どういう事?って
頭に色々浮かんできて。

どういう解釈をしたら良かったのでしょうか

コメント

ペコラ

恋愛は無理でも友だちでいたいってことか、キープって事かなと思います。これは相手の性格によるかと…。

はじめてのママリ🔰

終わりでいいと思いますよ!
そんな曖昧なこと言ってくるのは都合のいい関係に持ち込まれる気がします🥺

みーさん

セフレとか、とりあえずキープしておこうとしているだけなので、さよ〜なら👋でいいと思います😂
元彼が浮気相手を選んだくせに、私がまだ元彼を好きなうちにキープ?愛人のような扱いしようとしてました😇💥
元彼もまだ自分を好きになってもらってるのを捨てるのはもったいない?このまま終わらせるのはもったいないとでも思ったんでしょう😇💥

その彼も元彼と同じ臭いします😇

次行きましょ、次😂

ママリ

追われる恋に酔いしれてるのかななんて思いました😇
振られたからってすぐ諦めるの?そんなのダメだよ!もっと俺に振り向いて貰えるように頑張りなよ!みたいな。

それか、上の方も言うように友達としての関係は気に入ってて、告白をきっかけにそれが無くなっちゃうのは寂しいって感じかなぁとも思います!
よくドラマとかである、この関係が崩れるくらいならずっとこのままでいい。みたいなやつの逆バージョン的な🤔

はるまる

もっと追いかけたよってことじゃないですか?かまちょなのかな🤔