退職理由は、同僚の言動に対する不快感からです。年を重ねたくないと感じたとのことです。
そんなことでっていう辞めた退職理由ありますか?
私は10年勤めた会社をこの間辞めました😂
色々あったんですが、
理由は、この間復帰した時にパートのおばさんに〇〇君は上司から出産祝いたくさん貰ってて、みんなでお金出し合って〇〇君にあげたの!私ちゃんにはあげてないの!と
私はあげようって言ったんだけどね!って言われた時になんかこの人達って嫌な人間だなーってもうこんなところで年とりたくないなってふと思ってしまって
こんなことでって言う理由ですよね笑
自分でも思います
- ダックス

はじめてのママリ🔰
全然こんなことでって内容じゃないですよ😭
十分心が削られる事だと思います!
わざわざ言ってくる方もだるすぎますね🤷♀️
私は職場の人間関係みてだるそうだと思ったら辞めるし
募集内容の記載と働いてみたら待遇など違ったらすぐ辞めます🤣
私の方がそんなことで?!案件です笑

はじめてのママリ🔰
一緒に過ごす人のレベルって大事だと思うので、やめて正解です👍
私は新卒で受ける時から、3年で辞めよ〜と思って入社してました🤣

はじめてのママリ🔰
気持ちわかります。私も同僚男性は出産祝いもらってるのに、私は一切もらってないですし、そういう扱いの違いを日々受けてます。
クソだと思いますけど、給料と待遇いいので堪えてます笑 誰も信用してないし、心を殺して仕事を淡々とやってます。
そういう人間って、その狭い環境でしか物事を捉えられないので、所詮見下しておけばいいですよ!
コメント