子育て・グッズ 流行性角結膜炎、流行る結膜炎がなかなか良くならなかった方、お子さん… 流行性角結膜炎、流行る結膜炎がなかなか良くならなかった方、お子さん、いらっしゃいますか?? 症状が出始めてから、5日目ですが充血も腫れもあまり良くなっていません💦💦 眼科受診は症状が出てすぐに行ったので、今後ひどくなるかもとは言われていて、でも子供は薬がよく効くことがあると眼科で言われたのですが💦 どれくらいで落ち着いて、どれくらいしたら外出可能なのかわかる方教えてください!! 流行性角結膜炎 結膜炎 流行り目 アデノウイルス 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 症状 外出 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント