※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

息子たちの肌に合った保湿剤としてセラミエイドを見つけ、効果を実感しています。冬は保湿力が不安ですが、試してほしいです。

赤ちゃんの時から肌がよわよわな息子たち、長男に関してはヒルドイドもあまり合わずずっと保湿剤迷子だったけど、たまたまマツキヨで見つけたセラミエイドがうちの子たちにはめちゃくちゃ合ってたみたいで綺麗になってきた😭😭
冬はもしかしたら保湿力物足りないかもしれないけど6年越しにやっと出会えて感動!市販の保湿剤迷子の人ぜひ試してほしい🥹❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもこれです!!!
病院でヒルドイド貰ってましたが、2人連れて保湿剤貰いに行くの大変だし色んな保湿剤試してこれにたどり着きました😂
アロベビーとか高いのも使いましたが、これは結構安めで嬉しいです😆

一応1日待ってコメントしたのですが、コメントダメだったらすみません💦

• なな

なな

コメントダメとか全然そんなのないです!!!!ありがとうございます🥰
    うちもです…!!アロベビーやらキュレルやら色々試したけど、ん〜って感じでした🥹
    保湿剤もらいにいくだけの病院って結構大変ですよね😂すぐなくなっちゃいますし…

• 7月31日