はじめてのママリ🔰
うちもセイハ通ってます!
今は年少なので様子は分かりませんが、3歳まで一緒に受けててそんな感じでした!
本当に英語意味あるかなーやめようかなーって思ってたんですが、意外と英語覚えてて家で急に覚えた単語言うこともあり、授業中はママがいる甘えと恥ずかしさとかで踊らないとか普通にありました😂
付き添いのママたちが一生懸命踊らそうとノリノリになってたりとかあって体力使った覚えがあります笑
付き添いがいらなくなったら案外ちゃんとしてるようです😊
はじめてのママリ🔰
うちもセイハ通ってます!
今は年少なので様子は分かりませんが、3歳まで一緒に受けててそんな感じでした!
本当に英語意味あるかなーやめようかなーって思ってたんですが、意外と英語覚えてて家で急に覚えた単語言うこともあり、授業中はママがいる甘えと恥ずかしさとかで踊らないとか普通にありました😂
付き添いのママたちが一生懸命踊らそうとノリノリになってたりとかあって体力使った覚えがあります笑
付き添いがいらなくなったら案外ちゃんとしてるようです😊
「先生」に関する質問
3歳の娘の運動会で気になったことがあり、相談させてください。 ラジオ体操では、周りの子が棒立ちの中、娘は体操をしながらしゃがんだり、ダイナミックに動いたりしていましたが、少しふざけてるのかな?と気になりまし…
7w0dで、今日心拍確認できました。赤ちゃんも8.6mmで、大きさは先生から「まずまずだね」と言われたのですが、大丈夫!の一言がないことで勝手に不安になっています。調べると7wの平均的な大きさは10mmとネットで見たので…
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント