コメント

しよ
その日の機嫌で泣いて登園することはありますが、2週間続けて、ですもんね💭
園に着くと泣き始める感じですか?
たまにあるのは、ハロウィンやクリスマス、節分などの行事後に、おばけやサンタさん、鬼などの見慣れない仮装した人が怖く感じてしまい、登園すると思い出して数日泣いてしまう子はいました!
いつもと違うことを園でしたなどのきっかけは、なさそうですか?🤔
担任に聞くと、きっかけのヒントがあったりするかもしれませんが🙆🏻♀️
しよ
その日の機嫌で泣いて登園することはありますが、2週間続けて、ですもんね💭
園に着くと泣き始める感じですか?
たまにあるのは、ハロウィンやクリスマス、節分などの行事後に、おばけやサンタさん、鬼などの見慣れない仮装した人が怖く感じてしまい、登園すると思い出して数日泣いてしまう子はいました!
いつもと違うことを園でしたなどのきっかけは、なさそうですか?🤔
担任に聞くと、きっかけのヒントがあったりするかもしれませんが🙆🏻♀️
「泣く」に関する質問
最近、赤ちゃんのうんちが少しずつ硬くなってきました。 硬くなったことで、今までよりも出しづらくなったのか、うんちをしてから泣くようになりました。 そして、少量の硬いうんちを1日に数回して出します。 そこまでは…
今週末で生後2ヶ月になります ここ1ヶ月間は、基本泣くたび頻回授乳、どうしても泣き止まなくてしんどい時にミルク60ml追加、お風呂上がりは授乳せずミルク120mlのスタイルで6/2に2970で生まれてから現在4.8kg台になりま…
ミルクの途中でのギャン泣きについてです。お腹がすいた時のみ泣くのですがミルクをあげはじめてがっつきよく飲み始めたところで乳首と口の隙間から少しミルクが漏れてきたためラッチオンをやり直そうと抜いたらすぐにギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
園の玄関で泣きだします💦
2週間ほどと書きましたが、合間に発熱だったりでなかなか行けない日が多く、厳密にはもう少し少ない日数かもです。
そういうことがあるんですね😳
最近だと水遊びが始まったくらいしか変化なさそうですが、中での出来事は分からないのでどんなことしてるか聞いてみます☺️