雑談・つぶやき 漠然と、きつい、疲れてる、楽しいことがない。4人分お弁当作って、子供… 漠然と、きつい、疲れてる、楽しいことがない。 4人分お弁当作って、子供達送って、仕事行って、うまくいかなくて、夕方汗だくでお迎え行って、夕飯作って、お風呂入れて、片づけて、寝る。 この繰り返しがしんどい。 最終更新:8時間前 お気に入り お風呂 お弁当 mi コメント りこ 同じく。わかりますよ気持ち。毎日毎日繰り返しです 10時間前 mi お疲れさまです。暑さもあって、外に出かけたりもないですし。 お母さんあるあるなのでしょうか🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
お疲れさまです。暑さもあって、外に出かけたりもないですし。
お母さんあるあるなのでしょうか🥲