コメント
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから余裕が出てきて再開しました!
幼稚園の用品が手作り指定だったので肩慣らしも兼ねてました笑
ミシン触って欲しくないので夜な夜なですが💦
0歳でも、お子さんのタイプやご自身のキャパによっては全然再開できると思いますよ🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
2歳くらいから余裕が出てきて再開しました!
幼稚園の用品が手作り指定だったので肩慣らしも兼ねてました笑
ミシン触って欲しくないので夜な夜なですが💦
0歳でも、お子さんのタイプやご自身のキャパによっては全然再開できると思いますよ🙆♀️✨
「子育て・グッズ」に関する質問
顔や足の毛っていつから剃ってあげますか? 年中の女の子ですが、 「足に毛が生えてきた!切ったらなくなる?」 と聞いてきて、もう気にするんだー!と びっくりです😳 とはいえ、めちゃくちゃ薄い方だと思います。 少し…
今の時代の子でもこの色、柄は女の子の!みたいなのでいじられるとかはありますか? 写真のものが良いみたいなのですが、長く使うものなのでそんなことがあったらつらいなぁ…と思って悩んでます。 でも本人の欲しいものを…
小学校の学用品販売で給食エプロンの試着ができません💦身長120cm 普段は120〜130の服を着ています👧 制服の上からの着用で少し大きめが良いそうなのですが、3年生ぐらいまで着てほしいと思う場合140でも大丈夫なものでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
臨月入ったのでそろそろお休みにしようか、ギリギリまで色々作ろうか悩み中です🤔