その他の疑問 年長で子供同士が仲良しなので月1くらいで一緒に遊んでいたんですけどど… 年長で子供同士が仲良しなので 月1くらいで一緒に遊んでいたんですけど どのくらいの頻度で誘っていいと思いますか?? 月1以上だと負担ですかね😭? うちも毎週旦那仕事で暇だし子供達も私も遊べると 楽しいので月2とかで遊べたら嬉しいんですが😭 相手の方は、うちも暇だからいつでも誘って〜 とは言ってくださいますが社交辞令で言ってるかも しれないし…ちなみに旦那様は土日仕事のようで 土日はご実家に遊び行ってるみたいです。 そして今お互い育休中です。 最終更新:7月29日 お気に入り 旦那 育休 仲良し 遊び はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント