しゃるる🏎
2人目4年あきましたが、減ってました

ちょこ
2人目検査しませんでしたが前と変わらずでした!
6年空いてます!!!

りな
長男妊娠中から風疹の抗体ないと言われ産後予防摂取しましたが次男妊娠時数値が低かったです。3人目妊娠中ですが結局抗体なかったです(T_T)
長男と次男は3歳8ヶ月差、
次男と三男坊は5歳差になります。
しゃるる🏎
2人目4年あきましたが、減ってました
ちょこ
2人目検査しませんでしたが前と変わらずでした!
6年空いてます!!!
りな
長男妊娠中から風疹の抗体ないと言われ産後予防摂取しましたが次男妊娠時数値が低かったです。3人目妊娠中ですが結局抗体なかったです(T_T)
長男と次男は3歳8ヶ月差、
次男と三男坊は5歳差になります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ってから腰痛が痛くて困ってます🥺 まだ骨盤ベルトを購入しておらず、明日買いに行こうと思うのですが実際に使っていてこの商品良かったよ〜ってやつがあったら商品名とどこの店舗で購入したか教えてください…
出産はまだ先なんですけど気になる事があります! 出産を終えて入院期間中に義両親が お見舞いに来るのどう思いますか? また、退院日に義両親が一緒に迎えに来るのどう思いますか? 私は絶対嫌です。退院して落ち着い…
切迫早産のため、37週0日で帝王切開予定です。 37週は正期産だけど、小さく産まれる可能性が高い、帝王切開のため呼吸も安定しない可能性がある、と言われました。 37週で出産した方、NICUに入りましたか? 呼吸状態な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント