※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初めて1人で車を運転した時ってどんな感じでしたか?旦那が隣に居たら平…

初めて1人で車を運転した時ってどんな感じでしたか?
旦那が隣に居たら平気ですが1人で運転する勇気が出なくて困っています🥲
数回ペーパードライバー講習を受けて技能的には問題ないが怖がりだねって言われています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この前、旦那送って別々で帰らなきゃ行けない時あって少しの距離運転しましたが緊張でした🥲我が家周辺狭いので少しハンドル操作ミスったら水路に落ちる&壁擦るでドキドキです(^_^;)笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じで水路に落ちるぐらいならボディ擦れって言われてます笑
    大通りに出るまでの難易度が高すぎますよね…🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🤣🤣
    まず大通りに行くのも帰ってくるのも難易度高すぎて😂😂いつも落ちないように慎重に大通りへ出るんですけど、とろ過ぎて後ろに車がピッタリ着いてて焦ります😇

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一番ひとりで運転したい道かつ簡単なルートを家族と練習し、車線とか覚えてから一人で乗りました🙌
慣れてない道走るのは怖くて😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とりあえず近くのコンビニまで旦那乗せて予習してみます🙌🏻
    慣れない道怖いですよね💦

• 7時間前