はじめてのママリ🔰
私もフラフラと無痛の子だけ血圧が上がってしまい安静でした😭4人産んでいて無痛の子だけ産後つらかったです😭麻酔の、影響だと思います😭

みみり
出産おめでとうございます!🎉♩
わたしは計画無痛で出産したのですが
そのような状態にはならなかったです。
相性があるんですね...🥲

はじめてのママリ🔰
かなりよくあることだと思います。
私個人はピンピンしてて、逆にびっくりされました😂
はじめてのママリ🔰
私もフラフラと無痛の子だけ血圧が上がってしまい安静でした😭4人産んでいて無痛の子だけ産後つらかったです😭麻酔の、影響だと思います😭
みみり
出産おめでとうございます!🎉♩
わたしは計画無痛で出産したのですが
そのような状態にはならなかったです。
相性があるんですね...🥲
はじめてのママリ🔰
かなりよくあることだと思います。
私個人はピンピンしてて、逆にびっくりされました😂
「産後」に関する質問
産後の生理の再開と性生活の再開って関係ありますか? 今混合で育てており完母にしたいです。 生理来たら母乳止まっちゃうんですよね?💦 性生活復活すると生理が早く来るとか ありますか? 1人目完ミで何も考えずに性…
授乳時の乳首の激痛 ピュアレーン塗ってますがなかなか良くなりません もうすぐ無くなりそうなのでまた買おうと思うのですが 効く塗り薬ありますか? 切れてはないのですが赤く腫れてるような感じです もうすぐで産後3…
産後の後悔があとをたたず、気持ちがしんどいです。 10ヶ月の娘がいます。 初めての出産で、とても楽しみにしており、色々と調べて準備もしていたつもりです。 ですが、産後は慣れない育児に恥骨の痛みや悪露、寝不足も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント