子供の足に虫刺され?のようなものが出来てます。今日は病院に行くことが…
子供の足に虫刺され?のようなものが出来てます。
今日は病院に行くことが出来ないため、なんなのか気になって質問しました💦
同じ感じになった事ある方など居ましたらコメント頂けると嬉しいです😭💦よろしくお願い致します🙇♀️
- ニコちゃんママ☺︎🔰(1歳10ヶ月)
ニコちゃんママ☺︎🔰
太ももの付け根に一つ、膝上付近に2つできてます💦
子供の足に虫刺され?のようなものが出来てます。
今日は病院に行くことが出来ないため、なんなのか気になって質問しました💦
同じ感じになった事ある方など居ましたらコメント頂けると嬉しいです😭💦よろしくお願い致します🙇♀️
ニコちゃんママ☺︎🔰
太ももの付け根に一つ、膝上付近に2つできてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
乳腺炎でしょうか… おっぱいカチカチじゃないし、しこりもないです。 押すと打撲みたいな圧痛があります。 発熱は避けたいです。 同じような痛みがあった方どうしたら良くなりましたか?
小1って仕事辞めるほどのなにかケア?が必要でしたか? 小学校の先生のママ友さんが、小1の間は一緒にいた方がいいと思って休職したって言ってました😱 踏み込む話ではないと思ったので、それ以上聞けなかったのですが、先…
小2、毎週末日記の宿題があります。 A5サイズ、9行の日記帳です。 なるべく1ページを埋めよう、となってますが、全然埋められません😂 3行とかです。 こう書けば?とか言ってますが、分かんない!!と怒り出します… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント