ペコラ
一般的に食後のお薬は飲み忘れないよう食後、って言われてるものが多いので大丈夫ですよ✨
胃に負担だから食後、の薬は説明にそんな感じで書いてます!

りんご
言えば保育園でも飲ませてくれるとは思いますが、↑①〜③で問題ないですよ🧡

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇♀️
ペコラ
一般的に食後のお薬は飲み忘れないよう食後、って言われてるものが多いので大丈夫ですよ✨
胃に負担だから食後、の薬は説明にそんな感じで書いてます!
りんご
言えば保育園でも飲ませてくれるとは思いますが、↑①〜③で問題ないですよ🧡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました🙇♀️
「保育園」に関する質問
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
保活について! 保育園の場所で迷っています💦 入れたいと思っているところが、家から職場の通り道にあります。場所はいいのですが、地震で津波が来た際に100%アウトな場所です。 そんなんどこでも助からない時は、助から…
1ヶ月ほど子供が痰がらみの咳をしています。 保育園や外出先ではほぼせず、 自宅に帰ってくるとすごいするのですが アレルギーでしょうか‥。 エアコン‥? 寝起き〜朝、夕方帰宅後〜寝るまでに咳が出ることが多く、 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント