はじめてのママリ
6月生まれですが、外出可能になる時期が暑いです😅
お宮参りとかは10月頃まで延ばしました。
でも首座って外出しやすくなる頃に涼しくなるので、ベビーカーで散歩とか良く行ってました(^^)
保育園は大きいとこなら秋口まで行ける所あったりするので、延長狙いなら冬生まれの方が良いですね。
はじめてのママリ
6月生まれですが、外出可能になる時期が暑いです😅
お宮参りとかは10月頃まで延ばしました。
でも首座って外出しやすくなる頃に涼しくなるので、ベビーカーで散歩とか良く行ってました(^^)
保育園は大きいとこなら秋口まで行ける所あったりするので、延長狙いなら冬生まれの方が良いですね。
「産後」に関する質問
2人目産後生理、予定日丁度に来たことないです… 予定日3〜7日遅れたりするからその都度検査薬してるので生理の時期は毎度気にしちゃってそれもあっておくれてるのかな… それとも生理不順なんでしょうか?? それか産後の…
産後ずっと胃の調子がおかしいです😭 お腹はすくけど胃が受け付けない、食べてても気持ち悪くなります。。 胃薬は服用してますがなかなか良くなりません… これもホルモンのせいなのでしょうか😭
みなさん家族計画って話しますか? うちは具体的には話してませんが、なんとなく旦那は結婚前から子どもは2人がいい。もし、男女で生まれたら尚、良いねみたいな話をしていました。 2人子どもを産み、望んでいた通りにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント