子育て・グッズ 離乳食のおかゆの量を増やす方法について相談したいです。現在25gを食べており、ストックが25gしか作れないため、どうしたら良いか悩んでいます。 離乳食(おかゆ)の増やし方について もうすぐスタートから1ヶ月です。大体25gぐらい食べています。 今まで小さじ1ずつ増やしていたのですがストックを全部25gで作ってしまっているので一気に倍に増やすのは横着すぎますか?笑 初めて買ったストック用の製氷皿が最大25gしか作れないので次の大きいサイズを買うまでどうしようかなーと思っています。 最終更新:9時間前 お気に入り 離乳食 体 おかゆ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トータル量まだ、そんなに食べてないですよね? お粥50gはお腹チャポチャポになると思うので、とりあえずストック無くなるまではおかず系増やして様子見します! 12時間前 はじめてのママリ🔰 おかゆ25野菜20くらいです やっぱりそこまで急には増やせないですよね😅 たんぱく質も始めるのでおかず増やします!ありがとうございました☺️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかゆ25野菜20くらいです
やっぱりそこまで急には増やせないですよね😅
たんぱく質も始めるのでおかず増やします!ありがとうございました☺️