妊活 ラクトフェリンのサプリは実際効果ありましたか??流産を2回繰り返したので飲もうか迷っています。 ラクトフェリンのサプリは実際効果ありましたか?? 流産を2回繰り返したので飲もうか迷っています。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 1 流産 サプリ ママリ(妊娠22週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 流産予防にラクトフェリンとプロバイオティクス服用してて 23週なので出産はまだですが🥲 2回流産の後です💦 7月29日 ままり 主さん横からすみません💦 私は3回流産し不育症検査も原因不明で、つい最近ラクトフェリンを飲み始めました。思い起こさせて申し訳ないのですが、ちなみに流産は心拍確認後でしたか?また前回との違いはラクトフェリンとプロバイオティクスの服用のみでしょうか? 7月29日 はじめてのママリ 2回とも6wで胎嚢卵黄嚢のみ確認で自然排出しました ラクトフェリン プロバイオティクス バイアスピリン これが違う事ですかね🤔 初期流産なのでしなくてもいいと言われ不育症検査してません💦 7月29日 ままり バイアスピリンも服用されたんですね。原因不明のため、このままだとまた繰り返す可能性もあるので不安で💦出来る限りのことはしたい思っているところです。参考になりました!ありがとうございます✨ 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
主さん横からすみません💦
私は3回流産し不育症検査も原因不明で、つい最近ラクトフェリンを飲み始めました。思い起こさせて申し訳ないのですが、ちなみに流産は心拍確認後でしたか?また前回との違いはラクトフェリンとプロバイオティクスの服用のみでしょうか?
はじめてのママリ
2回とも6wで胎嚢卵黄嚢のみ確認で自然排出しました
ラクトフェリン
プロバイオティクス
バイアスピリン
これが違う事ですかね🤔
初期流産なのでしなくてもいいと言われ不育症検査してません💦
ままり
バイアスピリンも服用されたんですね。原因不明のため、このままだとまた繰り返す可能性もあるので不安で💦出来る限りのことはしたい思っているところです。参考になりました!ありがとうございます✨