妊娠・出産 3回目の出産を計画無痛で考えています。 計画無痛はどうでしたか? 自… 3回目の出産を計画無痛で考えています。 計画無痛はどうでしたか? 自然分娩とどう良い悪いとかありましたか? ちなみに1回目は緊急無痛 2回目は自然分娩経験しています。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 自然分娩 出産 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント りい 2人目は計画無痛でした! スケジュール立てられる、痛みがないのが何より良かったです。 どの分娩方法が良い悪いとかはないと思ってます。ママが決めたならどちらでもいいと思いますよ! 7月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント