りい
2人目は計画無痛でした!
スケジュール立てられる、痛みがないのが何より良かったです。
どの分娩方法が良い悪いとかはないと思ってます。ママが決めたならどちらでもいいと思いますよ!
りい
2人目は計画無痛でした!
スケジュール立てられる、痛みがないのが何より良かったです。
どの分娩方法が良い悪いとかはないと思ってます。ママが決めたならどちらでもいいと思いますよ!
「出産」に関する質問
年中の娘はスイミングに通って来月で1年になります。しかし、顔つけができません。 私が昨年の9月に出産で、この1年主人にスイミングの付き添いをお願いしていて、毎回話は聞いてはいましたが、主人は『本人がやる気にな…
夫の育休が終わりましたー😱 あっという間のひと月でした🕳️ 産む前は「育休なんていらないよー」なんて 言ってた私だったけど、出産翌日から毎日 お見舞い来てくれて宿泊できる産院だったから 母子同室の日からほぼ連泊😅 …
総合病院で出産するのですが、計画分娩の場合出産日はこちらの希望を聞いてもらえるのでしょうか🥹🥹 それとも先生がこの日!って決めますか? また、計画分娩は追加の費用はかかりますか? 予定日の10日前が上の子の誕生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント