しじみ
薬局屋で働いてます。
トランシーノシリーズはシミやカンパンに特化してますが…ちょっと高めです💦
↓こういったPBブランドなら同じような成分でお安く買えますよ☺
ののん
これは薬局には売ってるのでしょうか??
しじみ
PBはネットのみが多いですね。
これも、ネットのみです!
しじみ
薬局屋で働いてます。
トランシーノシリーズはシミやカンパンに特化してますが…ちょっと高めです💦
↓こういったPBブランドなら同じような成分でお安く買えますよ☺
ののん
これは薬局には売ってるのでしょうか??
しじみ
PBはネットのみが多いですね。
これも、ネットのみです!
「化粧水」に関する質問
ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液 気になってるんですけど使ってる方使用感とか ここがいいよとかあったら教えて貰いたいです🥺 あとこのソフィーナの化粧水に乳液は何使ってるかも 教えて頂きたいです👸🏼
海外のスキンケアに詳しい方いますか?? 32歳でやっと、いろいろやらなきゃなぁと 焦ってきましたが知識がないです💦 今は薬局で買えるエレクシール?の化粧水と乳液を つけています。 自分なりに調べたところ日本のよ…
急にめちゃくちゃ顔が乾燥するようになり 化粧水、乳液、たくさん塗っても乾燥して 皮向けしたり。。 今まで顔パックも毎日していましたが急に ピリピリしだしてできなくなりました🫨 ドラッグストアでかえる高保湿なもの …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント