アマゾンの出産お試しボックス、ずーっと在庫なくて中々ゲットできない🥹…
アマゾンの出産お試しボックス、ずーっと在庫なくて中々ゲットできない🥹もうすぐ1ヶ月経つけど、、、
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

ママリん
1人目の時は在庫復活することなく産まれちゃって結局試せませんでした😂
2人目は妊娠5ヶ月くらいのときに復活してるの見つけて速攻ポチったらミルクの賞味期限が産後1ヶ月でギリギリでした🥲
早く在庫復活するといいですね🥺
アマゾンの出産お試しボックス、ずーっと在庫なくて中々ゲットできない🥹もうすぐ1ヶ月経つけど、、、
ママリん
1人目の時は在庫復活することなく産まれちゃって結局試せませんでした😂
2人目は妊娠5ヶ月くらいのときに復活してるの見つけて速攻ポチったらミルクの賞味期限が産後1ヶ月でギリギリでした🥲
早く在庫復活するといいですね🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜日くらいから38度いくか行かないかくらいの微熱で土日まで続いて、月曜の朝下がってたので保育園行かせたらお昼寝の時に38.8℃でお迎え。 夕方小児科行ったら特に問題ありそうなところはなし、耳が耳垢で見えないけど…
2歳の女の子がお股を痛がっており、確認すると お股をよく広げた所?のようは粘膜の少し横らへんの部分が赤く切れてしまっているというか引っ掻いたみたいになっていていました。 血は出ていなかったです。 不快感からな…
観覧注意 生後6ヶ月です。 3日前38.6度の熱がでました。 鼻水、目やに、咳、お腹に発疹が出ました。 次の日朝は平熱また昼過ぎから38度を超える熱 頭と足裏、手のひら以外に発疹が広がりました。 写真のように細かく赤い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
やっぱり在庫復活する前に産まれちゃうってこともありますよね🤣🤣
賞味期限問題もあるんですね😭!!
お試しボックス欲しいがために色々買ったのにー😡ってなってます。(笑)
はい、早く復活して欲しいです🥲