コメント

まりん
ねれないです😭
いつもそれでしんどいです😭
まりん
ねれないです😭
いつもそれでしんどいです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は2人とも本当にワガママで言う事聞きません 嘘も平気でつくので、育て方も悪かったんだろうなって思います 上の子が小さい時、手がしょっちゅう出てました😔💦 ここ数年は手出してません。生理前とかはイライラし…
シングルです🙋♀️ 最近毎日一緒にいた人がいます。(批判はやめてください) ただ昨日2時間LINE返さなかっただけでブチ切れられて ほぼ音信不通ですw 喧嘩とかもだるいし、謝っても不機嫌すぎてだるいですw 吹っ切れたい…
あああどうしよう、近所のスーパーのレジにパート先の人がいた。ダブルワークしてるらしい。見つけてすぐ、思わず声かけちゃった…どすっぴんのくそきたねぇ顔で。普段職場でマスクなんだから声かけなきゃばれなかったのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
コメントありがとうございます。
ライブ前ですか?対策法何かありますか?
まりん
旅行もライブ前もねれないです!
諦めてそのまま行ってます😅
あーちゃん
一緒ですね😭
一睡も出来ないですか?私は車やバスの中で寝る事も出来ないんで
まりん
気づいたら家出る時間です😭
私も車やバスで寝たことないです😂
あーちゃん
一緒です💦宿先でも眠れません。
宿先では眠れますか?
睡眠に悩みない人本当に羨ましいです😱
まりん
ホテルもあんまり寝れなくて寝てるのに起きてる感じ(伝わりますか?)で疲れ取れなくてしんどいです😭
旦那がどこでも寝れる人なので羨ましいです😭
あーちゃん
わかります💦私も睡眠薬なしでは眠れないですし、目を瞑ってるだけみたいな感じになって全く疲れ取れません😥
羨ましいですよね💦私はなるべく日帰り旅行にしてます🙇♀️産前は睡眠に悩みなかったんで、元の身体に戻して欲しいです。