ココロ・悩み 旅行前日寝れても2時間とかなんですけど毎回睡眠不足で辛い😨同じ人いますか?ライブ前とか寝れますか? 旅行前日寝れても2時間とかなんですけど毎回睡眠不足で辛い😨 同じ人いますか?ライブ前とか寝れますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 旅行 睡眠 あーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー ねれないです😭 いつもそれでしんどいです😭 7月29日 あーちゃん コメントありがとうございます。 ライブ前ですか?対策法何かありますか? 7月29日 退会ユーザー 旅行もライブ前もねれないです! 諦めてそのまま行ってます😅 7月29日 あーちゃん 一緒ですね😭 一睡も出来ないですか?私は車やバスの中で寝る事も出来ないんで 7月29日 退会ユーザー 気づいたら家出る時間です😭 私も車やバスで寝たことないです😂 7月29日 あーちゃん 一緒です💦宿先でも眠れません。 宿先では眠れますか? 睡眠に悩みない人本当に羨ましいです😱 7月29日 退会ユーザー ホテルもあんまり寝れなくて寝てるのに起きてる感じ(伝わりますか?)で疲れ取れなくてしんどいです😭 旦那がどこでも寝れる人なので羨ましいです😭 7月29日 あーちゃん わかります💦私も睡眠薬なしでは眠れないですし、目を瞑ってるだけみたいな感じになって全く疲れ取れません😥 羨ましいですよね💦私はなるべく日帰り旅行にしてます🙇♀️産前は睡眠に悩みなかったんで、元の身体に戻して欲しいです。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
ライブ前ですか?対策法何かありますか?
退会ユーザー
旅行もライブ前もねれないです!
諦めてそのまま行ってます😅
あーちゃん
一緒ですね😭
一睡も出来ないですか?私は車やバスの中で寝る事も出来ないんで
退会ユーザー
気づいたら家出る時間です😭
私も車やバスで寝たことないです😂
あーちゃん
一緒です💦宿先でも眠れません。
宿先では眠れますか?
睡眠に悩みない人本当に羨ましいです😱
退会ユーザー
ホテルもあんまり寝れなくて寝てるのに起きてる感じ(伝わりますか?)で疲れ取れなくてしんどいです😭
旦那がどこでも寝れる人なので羨ましいです😭
あーちゃん
わかります💦私も睡眠薬なしでは眠れないですし、目を瞑ってるだけみたいな感じになって全く疲れ取れません😥
羨ましいですよね💦私はなるべく日帰り旅行にしてます🙇♀️産前は睡眠に悩みなかったんで、元の身体に戻して欲しいです。