※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

楽しい事、趣味などありますか?毎日ばたばたで疲れて夜は子供と同じ時間…

楽しい事、趣味などありますか?毎日ばたばたで疲れて夜は子供と同じ時間に寝て、毎日同じ事の繰り返し。子供と出掛けるのは好きなのですが、自分だけの時間は無く特にしたい事もやりたい事もなく。こんな毎日が嫌です。ストレス発散法もあれば教えてください。

コメント

さち🔰

毎日お疲れ様です!
読書が趣味ですが、今は家では読まず…通勤中に体力あれば…って感じになってます💦
最近はYouTubeを観ながらの家事が1人時間になってます✨(寝る前のスマホもですがw)
今まで興味なかったユーチューバーさんに興味持ったり、好きなアーティストのチャンネル見たりしてます🥳

みー

毎日バタバタであっという間ですよね。
おつかれ様です。

私はマンガ、アニメ、声優さんの配信が趣味ですが、なかなか時間が割けないですね😭
ストレス発散法は、入浴剤を使ってお風呂に入ることです。
長湯は難しくても、癒される香りのお風呂に入るとほっとします☺️

はじめてのママリ🔰

最近料理中に音楽かけながら歌ったら新鮮な気分になってなんか少しスッキリしましたよ!
あとはThreadsで夫への不満に共感したり投稿したり😂
断捨離?して部屋が片付くとスッキリしました!