家族・旦那 夫が在宅勤務だと落ち着かなくないですか?皆さんくつろげてますか?😭夫の… 夫が在宅勤務だと落ち着かなくないですか?皆さんくつろげてますか?😭夫の仕事部屋はあるんだけど、タバコを吸いに1時間に1回くらい出てくる…そのたびため息ついてたりして気になります😭ゲームしたいしダラダラしたいよう… 最終更新:7月29日 お気に入り 夫 ゲーム 在宅 ぽてと(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです🤣 そもそも同じ家にいるってだけで疲れるんですよね💦 家なのに休めてない感じで💦 7月29日 ぽてと わかります😭さらに土日も予定入ってなかったりすると全然くつろげない😭完全に1人になれるのが深夜だから最近は夜更かししちゃってます😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
わかります😭さらに土日も予定入ってなかったりすると全然くつろげない😭完全に1人になれるのが深夜だから最近は夜更かししちゃってます😂