家事・料理 冷凍ひき肉を炊飯器で炊いた場合、火が通っているか不安です。皆さんの経験はありますか? 離乳食作りで、炊飯器に冷凍したひき肉とお米入れてベビーモードで炊飯したんですが、冷凍ひき肉だったので火がちゃんと通ってるのか不安で。みなさん冷凍挽肉を炊飯したことありますか? 最終更新:7月29日 お気に入り 離乳食 ベビー 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント A いつも炊飯器調理で息子のご飯作ってます。うちはパラパラの冷凍ひき肉もだいたい毎回入れてますが、塊になった冷凍ひき肉ですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 塊でしたーーーぱらぱらの冷凍ひき肉ってどうやって作りますか? その後塊を崩してお粥と共に混ぜ混ぜしてレンチンしたんですが、いけますかね?😂 7月29日 A 少量ずつ使えるようにパラパラの冷凍ひき肉が売ってますよ✌️息子用に常備してます😃 お粥と一緒に炊飯したんですかね?そしたらもう一度炊飯したらお粥水分飛んじゃいそうですかね💦 色で判断ですかね🧐? 7月29日 はじめてのママリ🔰 ええ!知らなかったです!また探してみます!!!! そうです😂混ぜご飯にしちゃおうと野菜とお肉と米で炊きました。とりあえずレンチンして冷凍しました。 冷凍して解凍する時もレンジなので火通るかな?と思ってはいるんですが、、、😵💫 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塊でしたーーーぱらぱらの冷凍ひき肉ってどうやって作りますか?
その後塊を崩してお粥と共に混ぜ混ぜしてレンチンしたんですが、いけますかね?😂
A
少量ずつ使えるようにパラパラの冷凍ひき肉が売ってますよ✌️息子用に常備してます😃
お粥と一緒に炊飯したんですかね?そしたらもう一度炊飯したらお粥水分飛んじゃいそうですかね💦
色で判断ですかね🧐?
はじめてのママリ🔰
ええ!知らなかったです!また探してみます!!!!
そうです😂混ぜご飯にしちゃおうと野菜とお肉と米で炊きました。とりあえずレンチンして冷凍しました。
冷凍して解凍する時もレンジなので火通るかな?と思ってはいるんですが、、、😵💫