コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にママから抗体たっぷりもらってます!
とりあえずマスクして、ゆっくり休んでください💦

はじめてのマリリン
マスク二重にして、鼻噛んだりしたらすぐに手洗い、換気頻繁にして気をつけてたらうちはうつらなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中にママから抗体たっぷりもらってます!
とりあえずマスクして、ゆっくり休んでください💦
はじめてのマリリン
マスク二重にして、鼻噛んだりしたらすぐに手洗い、換気頻繁にして気をつけてたらうちはうつらなかったです!
「完ミ」に関する質問
産後、妊娠前より体重落ちた方いますか? 妊娠前が161cm50kgだったのですが、妊娠で12kg太り、今は44.5kgです。 混合でしたが、生後10ヶ月くらいに完ミに切り替えました。 妊娠前の運動量も食べる量もそんなに変わらず…
生後9ヶ月ミルクについて聞きたいです。 完ミです。 最近夕方のご飯をあまり食べません。半分くらいでぐずぐずし出します。ちょうど鼻風邪を引いているのでそのせいかなと思っていたのですが、母や妹に相談したところミ…
子供が産まれたらできるだけ早く完ミに切り替える予定なのですが、もし病院で母乳を止める薬がもらえなかった場合、自力でどのように止めたらいいのか不安です💦 実際に薬を使わずに断乳された方、どんな方法で乗り切った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
まだ抗体ありますよね🥺🙌
ありがとうございます🥺✨️
はじめてのママリ🔰
生後半年まではしっかりあるので大丈夫ですよー🙆♀️