ココロ・悩み 17週で子宮頸菅の長さが3.8は普通なんですか?初期の頃からお腹がよくは… 17週で子宮頸菅の長さが3.8は普通なんですか?? 初期の頃からお腹がよくはるので検診の時に訴えてましたが問題ない。出血もないし順調と言われました…。 今回も何の処方もなく…。ひとりめの時は安定期ごろから張りどめ処方されてて、産休中にはいり自宅安静になったので二人めは早くから対処したかったんですが…。 問題ないと言われるので問題ないんですかね…? 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 安定期 産休 妊娠17週目 検診 自宅安静 りい コメント さゆ 通常3.5〜4.5が標準なので、しっかり保たれていると思いますよ? 張りより、長さはあるので問題ないと言っていると思います。 6月9日 りい ありがとうございます🙇 そうなんですね😁 安心しました☺ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ありがとうございます🙇
そうなんですね😁
安心しました☺