とれみ
疲れなのかもしれないので1日お家でゆっくりさせて様子を見ます☺️

ママり
目に見えた症状がないので、病院には行かないです。

はじめてのママリ🔰
まだ寝足りなかったのかもですね💦
食欲もあり熱もないのは良かったです🥹
一旦午前中は様子見てなにか症状があるようなら受診しますかね😣

🌙
疲れが溜まっていたのか、寝足りなかった可能性があります🥺
今日は二人でゆっくりします。
まとめてのお返事ですみません。
ありがとうございました✨
とれみ
疲れなのかもしれないので1日お家でゆっくりさせて様子を見ます☺️
ママり
目に見えた症状がないので、病院には行かないです。
はじめてのママリ🔰
まだ寝足りなかったのかもですね💦
食欲もあり熱もないのは良かったです🥹
一旦午前中は様子見てなにか症状があるようなら受診しますかね😣
🌙
疲れが溜まっていたのか、寝足りなかった可能性があります🥺
今日は二人でゆっくりします。
まとめてのお返事ですみません。
ありがとうございました✨
「グズグズ」に関する質問
1歳5ヶ月の睡眠について質問です。 最近深夜2時から5時の間に起きる事が増えました。 日中は朝寝1時間〜2時間 夕寝30分〜1時間 遅くても21時までに寝てもらいたいので夕方17時以降は寝かしてません。 なのですが、なか…
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
同じママなので忙しいのは理解してますが… 待ち合わせ時間に30分以上遅れるのはこちらとしてもしんどい💦 子供のお昼ご飯の時間が近づいてきてるのでグズグズしてきた… せめてあと何分遅れるか教えて欲しい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント