子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます最近から、おっパイをあまり飲まなく… もうすぐ4ヶ月になる娘を育ててます 最近から、おっパイをあまり飲まなくなりました。 遊び飲みだけしします。歯茎で噛まれ、痛いです。 頑張ってあげなきゃって思いがあるので飲ませています。 原因はまだわかりません。 ミルクも試しに作りましたが、全然飲んでくれません。 体重の増えは問題ありません。心配しすぎでしょうか? 最終更新:5分前 お気に入り 1 ミルク 体重 歯 遊び飲み 生後3ベイビーママ(生後3ヶ月) コメント たかこ ちなみに、赤ちゃんのうんちは出ていますか? 9時間前 生後3ベイビーママ 今日で2日出てないです。 便秘もあるんですね? 4日出てない日があって、小児科受診の日で 先生に、言ったら浣腸を処方してもらいました。4日間出なかったらやってと言われました。怖くて出来る自身ないです。 お守り代わりに出してもらいましたが……。 8時間前 生後3ベイビーママ さっき、綿棒浣腸して出しました! 8時間前 たかこ あと、綿棒浣腸でうんちを出された時に赤ちゃんが不機嫌でなかったら心配いらないと思います。 8時間前 生後3ベイビーママ コメントありがとうございます😊 様子みてみます!! 8時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
生後3ベイビーママ
今日で2日出てないです。
便秘もあるんですね?
4日出てない日があって、小児科受診の日で
先生に、言ったら浣腸を処方してもらいました。4日間出なかったらやってと言われました。怖くて出来る自身ないです。
お守り代わりに出してもらいましたが……。
生後3ベイビーママ
さっき、綿棒浣腸して出しました!
たかこ
あと、綿棒浣腸でうんちを出された時に赤ちゃんが不機嫌でなかったら心配いらないと思います。
生後3ベイビーママ
コメントありがとうございます😊
様子みてみます!!