コメント
3kids
そんなこと言うなら自分でやれやって感じですね🥹
2人の子だし、まだ下の子生まれたばかりでママの体調戻ってないのに何で全部ママ任せなのか🥲
むしろ旦那さんが率先してやるべきですよね😇
3kids
そんなこと言うなら自分でやれやって感じですね🥹
2人の子だし、まだ下の子生まれたばかりでママの体調戻ってないのに何で全部ママ任せなのか🥲
むしろ旦那さんが率先してやるべきですよね😇
「上の子」に関する質問
育休中の引っ越しによる退園、自宅保育について教えてください。 現在上の子3歳で(2歳児クラス)、下の子の育休中です。10月に引っ越し予定で4月入園に向けて引っ越し先で保活します。10月〜3月まで自宅保育なんですが…
0歳と上の子がおられる皆様!お休みの日におでかけしたいと思った時、何時頃出発しますか? 全然出かけたい時間に出られず毎回ストレスです🫠 早く出かけるために心がけていることなどあれば教えてください! 上の子 早…
家の資産総額1800万円。 そのうち現金が800万円。 キャッシュで車を買おうとしていてその予算400万円。 ちょっと危険かな。 上の子は高校1年。受験を終え当面大きな出費はない。 下の子は小学校低学年で中学受験は考えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです🤣