家族・旦那 ただの愚痴です😇下の子が泣くとつられて上の子も泣いちゃうんですが、旦… ただの愚痴です😇 下の子が泣くとつられて上の子も泣いちゃうんですが、 旦那に俺寝不足になるから下の子が泣く前に起きてミルクくらいあげてくれる?と言われました💧 なんでそーゆう言い方しができないのかなと悲しくなりました🥺 最終更新:7月29日 お気に入り ミルク 旦那 上の子 泣く 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 3kids そんなこと言うなら自分でやれやって感じですね🥹 2人の子だし、まだ下の子生まれたばかりでママの体調戻ってないのに何で全部ママ任せなのか🥲 むしろ旦那さんが率先してやるべきですよね😇 7月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとにその通りです🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとにその通りです🤣