コメント
おにく
体操着何回か紛失してしまったことあります!
他の子が間違えて持って帰ってしまっている事が多いです💦
なので2.3日経って 先生からお友達が持って帰ってしまっていました。申し訳ございません。と言われて返される事があります!
おにく
体操着何回か紛失してしまったことあります!
他の子が間違えて持って帰ってしまっている事が多いです💦
なので2.3日経って 先生からお友達が持って帰ってしまっていました。申し訳ございません。と言われて返される事があります!
「着替え」に関する質問
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
7歳、反抗期? 今日1日子どもといてほんとに疲れました… 出かけるなら準備(着替えて、公文の宿題する)してねって言ったのに、信じられないくらいグズグズして。 「出かけないならそれでもいいよ」と言ったら「行く」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昨日はわかりませんだけで探しますも何も言われずだったので焦ってたのですが、今朝他の子の荷物に紛れてたらしく無事受け取りできました😂