子育て・グッズ 最近寝返り覚えた娘。いつもならうつ伏せで戻りたいよ〜ってギャン泣き… 最近寝返り覚えた娘。いつもならうつ伏せで戻りたいよ〜ってギャン泣きするのにそのまま横向いて手で支えたままうつぶせ寝してしまった。。。 寝返り返りできないし、月齢も低いので戻した方が良いですよね?すごい気持ちよさそうに寝てるけど、窒息怖くて二度寝が出来ないです( ;∀;) 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 月齢 寝返り うつ うつぶせ うつ伏せ 寝返り返り 窒息 うつぶせ寝 ギャン泣き ままり コメント あゆたゆ はじめまして。寝返り防止のクッションありまよ。 6月9日 ままり 回答ありがとうございます♡ まだ左にしか寝返り出来なくていつも私が左側に添い寝しているのですが、今トイレ行った隙に寝返りしてました( ;∀;) クッション見に行きます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます♡
まだ左にしか寝返り出来なくていつも私が左側に添い寝しているのですが、今トイレ行った隙に寝返りしてました( ;∀;)
クッション見に行きます!