子育て・グッズ まもなく1歳1ヶ月です。卒乳していて離乳食をあまり食べない日はどのよ… まもなく1歳1ヶ月です。 卒乳していて離乳食をあまり食べない日はどのようにするのが良いのでしょうか?アドバイスください。 最終更新:2025年7月29日 お気に入り 離乳食 卒乳 食べない 1歳1ヶ月 コロまる(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べなかったら食べなかったでそのままです🙌 お腹空いてそうだったらお菓子(捕食)多めにあげてました 7月29日 コロまる そのような感じでいいんですね😊 主食を残すことが多いので体重が減ってしまわないか心配で💦 牛乳は補食の時に与えるで良いのでしょうか?これは1日2回の場合牛乳も2回あげるものなんですか? 7月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
そのような感じでいいんですね😊
主食を残すことが多いので体重が減ってしまわないか心配で💦
牛乳は補食の時に与えるで良いのでしょうか?これは1日2回の場合牛乳も2回あげるものなんですか?